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Pot-au-feu

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    Pour 4 personnes

    • 1,2 l de bouillon de boeuf
    • 750 g de ragoût de boeuf
    • 2 petits oignons, piqués d’une feuille de laurier et de 2 clous de girofle
    • 250 g de carottes, parées et coupées en morceaux
    • 1 poireau, paré et coupé en rondelles
    • 200 g de chou frisé, coupé en lanières
    • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.) coupées en rondelles
    • sel
    • poivre

    préparation: env. 25 min
    braisage: 1h40

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 heure.

    Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20–25 min, rectifier l’assaisonnement.

    Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides31 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides31 g
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