Pot-au-feu

Toute l'année de saison
Pot-au-feu
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1,2 l de bouillon de boeuf
    • 750 g de ragoût de boeuf
    • 2 petits oignons, piqués de
    • 2 feuilles de laurier et de
    • 4 clous de girofle
    • 250 g de carottes, parées et coupées en morceaux
    • 1 poireau, paré et coupé en rondelles
    • 200 g de chou frisé, coupé en lanières
    • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles
    • sel
    • poivre

    • 1.2 l
      de bouillon de boeuf
    • 750 g
      de ragoût de boeuf
    • 2
      petits oignons, piqués de
    • 2 feuilles
      de laurier et de
    • 4 clous
      de girofle
    • 250 g
      de carottes, parées et coupées en morceaux
    • 1
      poireau, paré et coupé en rondelles
    • 200 g
      de chou frisé, coupé en lanières
    • 600 g
      de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles
    • sel
    • poivre

    Préparation: 25 minutes
    Cuisson: 1 heure, 35 minutes
    Prêt en 1 heure, 40 minutes

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 heure.

    Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20-25 min, rectifier l’assaisonnement.

    Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides31 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal403
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides31 g
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