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Croûtes au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 100 g d’Emmentaler AOP, râpé
  • 100 g de gruyère AOP, râpé
  • 50 g de tilsit, râpé
  • 50 g d’Appenzeller, râpé
  • 50 g d’oignons, hachés et revenus au beurre
  • ½ gousse d’ail, finement hachée
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1,5–2 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • noix de muscade
  • 400–500 g de pain bis, coupé en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • beurre à rôtir

Préparation: env. 30 min

Mélanger les fromages, les oignons, l'ail et la farine, former une fontaine. Battre ensemble les oeufs et le lait, verser dans la fontaine, remuer, assaisonner.

Tartiner les tranches de pain de la masse au fromage (env. 5 mm d’épaisseur).

Chauffer le beurre à rôtir, y dorer les tranches de pain, côté garni dessous, réserver au chaud.

Cuisson au four: disposer les tranches de pain garnies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dorer 12–15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Une portion contient:

  • kcal494
  • Protéines25 g
  • Lipides21 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal494
  • Protéines25 g
  • Lipides21 g
  • Glucides51 g
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