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Cornettes à la glaronnaise et purée de pommes
  • 30min
  • Veggie
Cornettes à la glaronnaise et purée de pommes

Cornettes à la glaronnaise et purée de pommes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici un plat de pâtes suisse qui plaira à toute la famille. Les saveurs glaronnaises du schabziger font l'authenticité de cette recette rapide à préparer.
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Cornettes à la glaronnaise et purée de pommes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Purée de pommes:
1,5 dlde jus de pomme
1 - 2 csde sucre
1 morceaude zeste de citron
1 csde jus de citron
½ bâtonde cannelle, selon les goûts
800 gde pommes (Boskoop, p. ex.), parées et coupées en morceaux
Cornettes:
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
1,2 lde bouillon de bœuf ou de légumes
400 gde cornettes
150 gde schabziger, grossièrement râpé
1 csde persil, haché
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Purée de pommes: porter à ébullition le jus de pomme avec le sucre, le zeste et le jus de citron ainsi que la cannelle. Ajouter les pommes, mijoter 10–15 min à couvert. Oter le zeste de citron et le bâton de cannelle. Réduire les pommes en purée avec le jus.
  2. Cornettes: faire suer les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les cornettes, cuire al dente à feu moyen.
  3. Incorporer le schabziger et le persil, rectifier l’assaisonnement.

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Par portion:

Énergie: 3270kJ / 781kcal, lipides: 26g, glucides: 112g, protéines: 23g

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