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Gelée à l’orange
  • 3h20min
Gelée à l’orange

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Gelée à l’orange

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 petits pots ou tasses d’env. 1 dl
Gelée:
1orange, un peu de zeste râpé
3 dlde jus d’orange, fraîchement pressé
csde jus de citron
3 - 4 csde sucre
3 feuillesde gélatine, ramollies dans l’eau froide
6biscuits ronds (sablés de Meilen de Migros, par ex.)
360 gde yogourt nature à la crème
zeste râpé d’orange pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h20min

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  1. Gelée: porter les jus d’orange et de citron à ébullition avec le zeste et le sucre. Ajouter les feuilles de gélatine bien pressées, dissoudre, passer au chinois.
  2. Répartir dans les petits pots. Réfrigérer jusqu’à ce que la gelée commence à prendre. Couvrir chaque pot d’un biscuit, laisser prendre entièrement.
  3. Tremper les pots brièvement dans l’eau chaude, décoller les bords à l’aide d’un couteau. Renverser les pots sur des assiettes à dessert. Coiffer de 1 cs de yogourt, décorer. Servir le reste de yogourt à part.

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Par pièce:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 5g, glucides: 20g, protéines: 5g

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