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Oatmeal Cookies aux abricots

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Pour env. 40-50 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 150 g de beurre ramolli
  • 160 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 150 g de flocons d'avoine fins
  • 150 g de farine complète
  • ½ cc de poudre à lever
  • 100 g d'abricots secs coupés en dés

préparation: env. 30 min

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'œuf, remuer jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Incorporer les flocons d'avoine. Mélanger la farine et la poudre à lever et ajouter au mélange. Incorporer les abricots.

Préchauffer le four à 180° C (air chaud/chaleur tournante: 160° C).

Former des boules avec les mains et les disposer avec un écart suffisant (3-4 cm) sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.

Cuire en deux fournées 14-16 min au milieu du four. Pour les fours à air chaud/chaleur tournante, enfourner les deux plaques et cuire 14-16 min à 160° C. Laisser refroidir sur les plaques.

Une part contient:

  • kcal291
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal291
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides37 g
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