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Gratin de rave et de choucroute

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Garniture pour 4 personnes

1 large plat à gratin de 1,3 l
beurre pour le plat

  • 500 g de mélange de choucroute et de rave (Swiss Mix, par ex.), cuit
  • 3 pommes de terre en robe des champs, env. 300 g, pelées, râpées à la râpe à röstis

crumble:

  • 75 g de panure
  • 2 cs de farine
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 50 g de gruyère AOP râpé
  • ¼ de cc de sel
  • ½ cc de paprika
  • poivre du moulin
  • 1 cc de feuilles de thym

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min

Mélanger la choucroute et la rave avec les pommes de terre, verser dans le plat beurré.

Crumble: travailler la panure, la farine et le beurre du bout des doigts pour former une masse grumeleuse. Incorporer le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym. Répartir sur le mélange de choucroute, de raves et de pommes de terre. Cuire et gratiner 25–30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec de la viande fumée, du rôti ou des petites saucisses.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
  • Glucides30 g
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