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Röstis à la courge et crème ricotta

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Pour 4 personnes

  • 400 g de courge, râpée à la râpe à röstis
  • 800 g de pommes de terre farineuses (Agria, p. ex,), parées et râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 100 g de ricotta
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de crème, fouettée
  • 4-8 giroles de Tête-de-Moine
  • graines de courge, hachées
  • paprika

préparation: env. 60 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Röstis: mélanger la courge et les pommes de terre, assaisonner. Dorer 20-25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, en remuant fréquemment. Former une galette et poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une belle croûte dorée. Glisser sur une assiette, tourner et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre face.

Garniture: lisser la ricotta, assaisonner. Incorporer délicatement la crème fouettée.

Couper la galette en quatre. Dresser sur des assiettes préchauffées avec la crème à la ricotta. Garnir de giroles de Tête-de-Moine et parsemer de graines de courge hachées et de paprika.

Remplacer la ricotta par du séré.
Remplacer la courge par des carottes

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines10 g
  • Lipides15 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines10 g
  • Lipides15 g
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