Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta

Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de courge, râpée à la râpe à röstis
  • 800 g de pommes de terre farineuses (Agria, p. ex,), parées et râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 100 g de ricotta
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de crème, fouettée
  • 4-8 giroles de Tête-de-Moine
  • graines de courge, hachées
  • paprika

  • 400 g
    de courge, râpée à la râpe à röstis
  • 800 g
    de pommes de terre farineuses (Agria, p. ex,), parées et râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc
    de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 100 g
    de ricotta
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl
    de crème, fouettée
  • 4-8 giroles
    de Tête-de-Moine
  • graines de courge, hachées
  • paprika

préparation: env. 60 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Röstis: mélanger la courge et les pommes de terre, assaisonner. Dorer 20-25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, en remuant fréquemment. Former une galette et poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une belle croûte dorée. Glisser sur une assiette, tourner et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre face.

Garniture: lisser la ricotta, assaisonner. Incorporer délicatement la crème fouettée.

Couper la galette en quatre. Dresser sur des assiettes préchauffées avec la crème à la ricotta. Garnir de giroles de Tête-de-Moine et parsemer de graines de courge hachées et de paprika.

Remplacer la ricotta par du séré.
Remplacer la courge par des carottes

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines10 g
  • Lipides15 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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