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Salade de chou sur toasts briochés

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Pour 4 personnes

  • 4 cs de noisettes, hachées
  • 400 g de chou blanc, paré et finement coupé
  • ½ oignon, coupé en fines lanières
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 4 cs de sultanines
  • sel
  • poivre du moulin

toasts:

  • 2 brioches, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 4 cs de beurre, ramolli
  • ½ orange, zeste râpé
  • poivre de Cayenne
  • 2 pincées de sel
  • quelques feuilles d'endive rouge, coupées en deux longitudinalement

préparation: env. 45 min

Salade: rôtir les noisettes à sec à la poêle, réserver et laisser refroidir. Faire suer le chou blanc et l'oignon dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon de légumes, étuver jusqu'à consistance al dente. Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile et les sultanines, assaisonner, laisser infuser brièvement.

Toasts: disposer les tranches de brioche sur une plaque. Mélanger le beurre et le zeste, poivrer et saler. Tartiner la brioche avec le mélange. Griller au four.

Disposer les feuilles d'endives sur des assiettes, parsemer de noisettes. Servir avec les toasts.

Préparer la salade ½ à 1 jour à l'avance et la réserver à couvert au réfrigérateur. Chauffer à la poêle juste avant de servir.
Tartiner les tranches de brioche 30 min à 1 heure à l'avance et les réserver à couvert au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
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