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Galettes d'orge

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Pour 4 personnes

  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g d'orge perlé
  • 1 carotte, coupée en fines lanières
  • 1 morceau de poireau, coupé en fines rondelles
  • 4-5 cs de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cc de thym, haché
  • 2 cs de crème
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 100 g de gruyère AOP, coupé en dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 30 min
repos: env. 20 min

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge et cuire 25-30 min à petit feu.

Ajouter la carotte et le poireau, laisser gonfler et refroidir 20 min sur la plaque éteinte.

Incorporer la farine, l'oeuf, le sbrinz, la crème, le thym et la ciboulette. Former des galettes, farcir chacune d'un dé de gruyère.

Dorer lentement dans le beurre à rôtir.

Avant de les cuire, passer les galettes dans des graines de sésame ou de tournesol.
A servir avec des légumes, une ratatouille ou des poivrons mélangés, p. ex.

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides39 g
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