Burgers d'orge (veggie burger)

Toute l'année de saison
Burgers d'orge (veggie burger)
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g d'orge perlé
  • 1 carotte coupée en fines lanières
  • 1 morceau de poireau coupé en fines rondelles
  • 4-5 cs de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
  • ½ cc de thym haché
  • 2 cs de crème
  • 1 bouquet de ciboulette finement ciselée
  • 100 g de Gruyère AOP coupé en dés
  • beurre ou crème à rôtir

  • 3.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 150 g
    d' orge perlé
  • 1
    carotte coupée en fines lanières
  • 1 morceau
    de poireau coupé en fines rondelles
  • 4-5 cs
    de farine
  • 1
    oeuf
  • 2 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • 0.5 cc
    de thym haché
  • 2 cs
    de crème
  • 1 bouquet
    de ciboulette finement ciselée
  • 100 g
    de Gruyère AOP coupé en dés
  • beurre ou crème à rôtir

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 30 min
Repos: env. 20 min

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge et cuire 25-30 min à petit feu.

Ajouter la carotte et le poireau, laisser gonfler et refroidir 20 min sur la plaque éteinte.

Incorporer la farine, l'oeuf, le Sbrinz, la crème, le thym et la ciboulette. Former des galettes, farcir chacune d'un dé de Gruyère.

Dorer lentement dans le beurre à rôtir.

Avant de les cuire, passer les galettes dans des graines de sésame ou de tournesol.
Servir avec des légumes, une ratatouille ou des poivrons mélangés, p. ex.

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal376
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides39 g
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