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Salade de millet aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de millet
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 pomme acidulée
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • 1 petite betterave rouge crue, coupée en petits dés

  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 1 trait de Tabasco
  • 2 cs de graines de sésame, rôties

préparation: env. 15 min
cuisson: env. 20 min

Verser le millet en pluie dans le bouillon frémissant, laisser gonfler 20 min à couvert, à tout petit feu. Laisser refroidir.

Couper la pomme en quatre, puis en fines tranches. Arroser immédiatement de jus de citron, mélanger.

Mélanger le millet avec la pomme, les carottes et la betterave.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la salade, mélanger et dresser. Parsemer de graines de sésame.

Agrémentée de dés de fromage, cette salade peut servir de repas léger.
Pour éviter que la betterave colore les autres aliments, la rincer au préalable à l'eau froide.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides39 g
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