Croûtes forestières à l'émincé de veau

Toute l'année de saison
Croûtes forestières à l'émincé de veau
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g de petits champignons de Paris, coupés en quatre
  • 1 oignon, haché
  • env. 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de feuilles de sauge, finement ciselées
  • 8 tranches de pain toast, grillé
  • sauge pour décorer

  • 600 g
    d' émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g
    de petits champignons de Paris, coupés en quatre
  • 1
    oignon, haché
  • 1.5 dl
    env. de vin blanc ou de bouillon
  • 180 g
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de feuilles de sauge, finement ciselées
  • 8 tranches
    de pain toast, grillé
  • sauge pour décorer

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.

Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines40 g
  • Lipides17 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal449
  • Protéines40 g
  • Lipides17 g
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