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Croûtes forestières à l'émincé de veau

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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g de petits champignons de Paris, coupés en quatre
  • 1 oignon, haché
  • env. 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de feuilles de sauge, finement ciselées
  • 8 tranches de pain toast, grillé
  • sauge pour décorer

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.

Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines40 g
  • Lipides17 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines40 g
  • Lipides17 g
  • Glucides28 g
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