Vienne en cage

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Vienne en cage
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Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
  • 8 saucisses de Vienne
  • 1 oeuf pour dorer

Sauce:

  • 180 g de crème acidulée ou de séré
  • 2 cc de curry en poudre
  • 1 cc de sucre ou de miel
  • 1 pincée de sel

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
  • 8
    saucisses de Vienne
  • 1
    oeuf pour dorer

Sauce:

  • 180 g
    de crème acidulée ou de séré
  • 2 cc
    de curry en poudre
  • 1 cc
    de sucre ou de miel
  • 1 pincée
    de sel

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 35 minutes

Galerie photos "pas à pas"

Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Dérouler la pâte feuilletée, la découper en 8 bandes dans la longueur.

Enrouler délicatement chaque saucisse dans une bande de pâte et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Battre l'oeuf à la fourchette.

Badigeonner la pâte et cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Sauce: bien mélanger la crème acidulée ou le séré et le curry en poudre, le sucre ou le miel et le sel. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Ne pas badigeonner les côtés permet à la pâte de lever uniformément.

Une portion contient:

  • kcal748
  • Protéines18 g
  • Lipides65 g
  • Glucides25 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal748
  • Protéines18 g
  • Lipides65 g
  • Glucides25 g
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