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Vienne en cage

Vienne en cage
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  • Simple et facile
  • Galerie photos "pas à pas"
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Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 320 g)
  • 8 saucisses de Vienne
  • 1 oeuf pour dorer

Sauce:

  • 180 g de crème acidulée ou de séré (type de séré à choix)
  • 2 cc de curry en poudre
  • 1 cc de sucre ou de miel
  • 1 pincée de sel

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Galerie photos "pas à pas"

Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Dérouler la pâte feuilletée, la découper en 8 bandes dans la longueur.

Enrouler délicatement chaque saucisse dans une bande de pâte et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Battre l'oeuf à la fourchette.

Badigeonner la pâte (voir conseil) et cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Sauce: bien mélanger la crème acidulée ou le séré et le curry en poudre, le sucre ou le miel et le sel. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Ne pas badigeonner les côtés permet à la pâte de lever uniformément.

Une portion contient:

  • kcal748
  • Protéines18 g
  • Lipides65 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal748
  • Protéines18 g
  • Lipides65 g
  • Glucides25 g
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