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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes
  • 20min
  • Veggie
Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

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Nouilles à la crème au chou frisé et aux pleurotes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde nouilles
150 gde pleurotes, parées et coupées en morceaux (selon la taille)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
¼de chou frisé, paré et coupé en lanières
1 petit oignon, haché
1 csde farine
1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
un peu de sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Saisir les pleurotes dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud. Dans la même poêle (rajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver le chou frisé et l'oignon. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5-10 min, jusqu'à ce que le chou frisé soit cuit et que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.
  3. Dresser les nouilles et le chou frisé sur des assiettes, garnir de pleurotes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 22g, glucides: 75g, protéines: 18g

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