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Nouilles à la crème au chou et aux pleurotes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 150-200 g de nouilles
  • 150 g de pleurotes, parées et coupées en morceaux (selon la taille)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ¼ de chou frisé, paré et coupé en lanières
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 cs de farine
  • 1,5 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème
  • un peu de sel
  • poivre

préparation: env. 20 min

Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Saisir les pleurotes dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud. Dans la même poêle (rajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir), étuver le chou et l'oignon. Ajouter la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser mijoter 5-10 min, jusqu'à ce que le chou soit cuit et que la sauce soit onctueuse. Saler et poivrer.

Dresser les nouilles et le chou sur des assiettes, garnir de pleurotes.

Une portion contient:

  • kcal566
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal566
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
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