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Gratin aux poires

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Pour 2 personnes

  • 400-500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées
  • 50 g de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
  • 2 poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
  • 1 cs de ciboulette, hachée
  • 200 g de fromage à raclette, en demi-tranches
  • poivre
  • paprika

préparation: env. 20 min

Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.

Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

Une portion contient:

  • kcal654
  • Protéines35 g
  • Lipides34 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal654
  • Protéines35 g
  • Lipides34 g
  • Glucides53 g
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