Risotto à la courge et au fromage frais grillé

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Risotto à la courge et au fromage frais grillé
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de riz pour risotto
  • 600 g de courge (poids net env. 500 g), coupée en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • env. 7,5 dl de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre
  • 200 g de fromage frais (type féta), coupé en morceaux
  • un peu de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 300 g
    de riz pour risotto
  • 600 g
    de courge (poids net env. 500 g), coupée en dés
  • 1
    oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 7.5 dl
    env. de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre
  • 200 g
    de fromage frais (type féta), coupé en morceaux
  • un peu de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

préparation: env. 30 min

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Risotto: faire revenir le riz, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours couvert. Remuer fréquemment le riz. Cuire 15-20 min al dente. Rectifier l'assaisonnement.

Passer le fromage frais dans la farine. Saisir brièvement de tous côtés dans le beurre à rôtir.

Dresser le risotto et le fromage sur des assiettes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines16 g
  • Lipides18 g
  • Glucides69 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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