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Risotto à la courge et à feta grillée

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de riz pour risotto
  • 600 g de courge (poids net env. 500 g), coupée en dés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • env. 7,5 dl de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre
  • 200 g de féta, coupée en morceaux
  • un peu de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Risotto: faire revenir le riz, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours couvert. Remuer fréquemment le riz. Cuire 15-20 min al dente. Rectifier l'assaisonnement.

Passer la feta dans la farine. Saisir brièvement de tous côtés dans le beurre à rôtir.

Dresser le risotto et la féta sur des assiettes.

La feta grillée peut aussi être servie tiède à l'apéritif.

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines16 g
  • Lipides18 g
  • Glucides69 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal501
  • Protéines16 g
  • Lipides18 g
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