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Potée d 'Einsiedeln

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de viande hachée (de boeuf ou mélangée)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 250 g d'oignons, hachés
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 2 dl de bouillon de boeuf
    • 1 feuille de laurier
    • 2 clous de girofle
    • 300 g de poireau, coupé en rondelles
    • 200 de fromage à pâte molle aux herbes, coupé en dés
    • sel
    • poivre du moulin
    • feuilles de laurier pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Saisir la viande en deux fois dans le beurre à rôtir. Remettre le tout dans la cocotte. Saupoudrer de farine, remuer. Réduire le feu, ajouter les oignons, étuver. Déglacer avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le laurier et les clous de girofle. Laisser mijoter 10 min à couvert, à petit feu.

    Ajouter le poireau, cuire env. 5 min al dente. Oter le laurier et les clous de girofle. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec une polenta ou des cornettes au beurre.
    Remplacer le fromage aux herbes par du fromage au cumin.

    Une portion contient:

    • kcal497
    • Protéines37 g
    • Lipides34 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal497
    • Protéines37 g
    • Lipides34 g
    • Glucides7 g
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