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Potée d 'Einsiedeln
  • 35min
Potée d 'Einsiedeln

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Potée d 'Einsiedeln

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée (de bœuf ou mélangée)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
250 gd'oignons, hachés
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
2 dlde bouillon de bœuf
1 feuillede laurier
2 clousde girofle
300 gde poireau, coupé en rondelles
200 gde fromage à pâte molle aux herbes, coupé en dés
sel
poivre du moulin
feuilles de laurier pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir la viande en deux fois dans le beurre à rôtir. Remettre le tout dans la cocotte. Saupoudrer de farine, remuer. Réduire le feu, ajouter les oignons, étuver. Déglacer avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le laurier et les clous de girofle. Laisser mijoter 10 min à couvert, à petit feu.
  2. Ajouter le poireau, cuire env. 5 min al dente. Oter le laurier et les clous de girofle. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une polenta ou des cornettes au beurre. Remplacer le fromage aux herbes par du fromage au cumin.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 34g, glucides: 7g, protéines: 36g

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