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Cake macchiato

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1 moule à cake de 28 cm de long


papier sulfurisé

  • 150 g de beurre, ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 275 g de farine
  • 1½ cc de poudre à lever
  • 1 dl de lait
  • 100 g de chocolat noir, fondu
  • 1-2 cs de café instantané
  • 100 g de Toblerone blanc, haché
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • perles argentées pour décorer

préparation: env. 50 min
cuisson: env. 50 min

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, remuer jusqu'à obtention d'une masse claire. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser. Incorporer avec le lait.

Répartir la pâte dans trois saladiers. Mélanger la première part avec le chocolat noir, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Dissoudre le café dans 1 cc d'eau, mélanger avec la deuxième part et répartir sur la couche au chocolat. Mélanger la troisième part avec le chocolat blanc et le sucre vanillé, répartir sur la couche au café, lisser. Cuire 50-55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir, décorer.

Servir avec de la crème fouettée.

Une part contient:

  • kcal4
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal4
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides1 g
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