• Imprimer
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
250 - 300 gde viande hachée
1petit oignon haché
beurre ou crème à rôtir
1 ccde farine
1 dlde bouillon
sel
poivre
cannelle
150 - 180 gde cornettes
beurre
1 - 2pommes acidulées, cœur évidé, pelées (facultatif) et coupées en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 15 min.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mettre la viande dans un saladier, réserver au chaud. Dégraisser la poêle avec du papier ménage. Y faire fondre le beurre, cuire les pommes en les maintenant croquantes.
  4. Dresser la viande, les cornettes et les pommes sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 32g, glucides: 78g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.