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Omelette au cervelas
  • 15min
Omelette au cervelas

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Omelette au cervelas

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4œufs
4 csde lait
sel
poivre
noix de muscade
½ bouquetde ciboulette, hachée
1 csde beurre
1cervelas, coupé en fines rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.
  2. Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux œufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.
  3. Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 12g

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