ch sign

Omelette au cervelas

  • Évaluer la recette (4 étoiles/6 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • ½ bouquet de ciboulette, hachée
  • 1 cs de beurre
  • 1 cervelas, coupé en fines rondelles

préparation: env. 15 min

Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.

Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux oeufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.

Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer