Omelette au cervelas

Toute l'année de saison
Omelette au cervelas
  • Évaluer la recette (3.9 étoiles/13 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 oeufs
  • 4 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • ½ bouquet de ciboulette, hachée
  • 1 cs de beurre
  • 1 cervelas, coupé en fines rondelles

  • 4
    oeufs
  • 4 cs
    de lait
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, hachée
  • 1 cs
    de beurre
  • 1
    cervelas, coupé en fines rondelles

préparation: env. 15 min

Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.

Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux oeufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.

Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer