• Imprimer
Poêlée de bœuf aux légumes
  • 30min
Poêlée de bœuf aux légumes

Poêlée de bœuf aux légumes

La poêlée de bœuf aux légumes est facile et rapide à préparer. Accompagnez-la de pâtes ou de riz ou bien mangez-la nature pour un repas plus léger.
  • Imprimer
back to top

Poêlée de bœuf aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde bœuf, coupé en lanières par le boucher
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
1poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux
1petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets
3carottes, parées et coupées en très fines rondelles
1 dlde bouillon corsé
1 csde fécule de maïs express brune
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir, par portions. Saler et poivrer. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
  2. Dans la même poêle, faire revenir les légumes. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min al dente, à couvert.
  3. Ajouter la viande, avec son jus, et la fécule de maïs. Porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à lier.
  4. Décorer le plat avec du poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec des nouilles ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.