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Poêlée de boeuf aux légumes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf, coupé en lanières par le boucher
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux
  • 1 petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets
  • 3 carottes, parées et coupées en très fines rondelles
  • 1 dl de bouillon corsé
  • 1 cs de fécule de maïs express brune
  • poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir, par portions. Saler et poivrer. Sortir de la poêle et réserver au chaud.

Dans la même poêle, faire revenir les légumes. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min al dente, à couvert.

Ajouter la viande, avec son jus, et la fécule de maïs. Porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à lier.

Décorer le plat avec du poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec des nouilles ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal260
  • Protéines31 g
  • Lipides11 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal260
  • Protéines31 g
  • Lipides11 g
  • Glucides9 g
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