Poêlée de boeuf aux légumes

Maintenant de saison
Poêlée de boeuf aux légumes
La poêlée de bœuf aux légumes est facile et rapide à préparer. Accompagnez-la de pâtes ou de riz ou bien mangez-la nature pour un repas plus léger.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de boeuf, coupé en lanières par le boucher
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux
  • 1 petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets
  • 3 carottes, parées et coupées en très fines rondelles
  • 1 dl de bouillon corsé
  • 1 cs de fécule de maïs express brune
  • poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

  • 500 g
    de boeuf, coupé en lanières par le boucher
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1
    poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux
  • 1
    petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets
  • 3
    carottes, parées et coupées en très fines rondelles
  • 1 dl
    de bouillon corsé
  • 1 cs
    de fécule de maïs express brune
  • poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir, par portions. Saler et poivrer. Sortir de la poêle et réserver au chaud.

Dans la même poêle, faire revenir les légumes. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min al dente, à couvert.

Ajouter la viande, avec son jus, et la fécule de maïs. Porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à lier.

Décorer le plat avec du poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec des nouilles ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal260
  • Protéines31 g
  • Lipides11 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal260
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