Strudel au poulet et aux légumes

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Strudel au poulet et aux légumes
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g d'émincé de poulet
  • 100 g de chou chinois, paré et coupé en
  • fines lanières
  • 1 petit poireau, paré et coupé en fines lanières
  • 150 g de carottes parées et râpées
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de curry
  • 4 feuilles de pâte à strudel
  • 2-3 cs de crème à rôtir

  • 400 g
    d' émincé de poulet
  • 100 g
    de chou chinois, paré et coupé en
  • fines lanières
  • 1
    petit poireau, paré et coupé en fines lanières
  • 150 g
    de carottes parées et râpées
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • 1 cs
    de curry
  • 4 feuilles
    de pâte à strudel
  • 2-3 cs
    de crème à rôtir

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.

Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2 / 3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.

Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines24 g
  • Lipides29 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides29 g
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