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Strudel au poulet et aux légumes

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  • salé
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 400 g d'émincé de poulet
  • 100 g de chou chinois, paré et coupé en
  • fines lanières
  • 1 petit poireau, paré et coupé en fines lanières
  • 1-2 carottes (env. 150 g), parées et râpées
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de curry
  • 4 feuilles de pâte à strudel
  • 2-3 cs de crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.

Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2 / 3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.

Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines24 g
  • Lipides29 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines24 g
  • Lipides29 g
  • Glucides14 g
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