Mousse au sbrinz et ses olives

Toute l'année de saison
Mousse au sbrinz et ses olives
  • Évaluer la recette (4.1 étoiles/9 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

mousse:

  • 100 g de QimiQ
  • 60 g de sbrinz AOP salé, finement râpé
  • sel
  • poivre blanc
  • 0,5 dl de crème, fouettée
  • 4 tranches de pain toast, grillées et coupées en deux
  • 40 g d'olives saumurées, dénoyautées

mousse:

  • 100 g
    de QimiQ
  • 60 g
    de sbrinz AOP salé, finement râpé
  • sel
  • poivre blanc
  • 0.5 dl
    de crème, fouettée
  • 4 tranches
    de pain toast, grillées et coupées en deux
  • 40 g
    d' olives saumurées, dénoyautées

préparation: env. 30 min

Lisser le QimiQ, ajouter le sbrinz, saler et poivrer. Passer au mixer. Incorporer la crème, réserver 15 min au frais.

Dresser la mousse avec les toasts et les olives.

Une portion contient:

  • kcal415
  • Protéines15 g
  • Lipides27 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal415
  • Protéines15 g
  • Lipides27 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer