• Imprimer
Mousse au sbrinz et ses olives
  • 30min
Mousse au sbrinz et ses olives

Mousse au sbrinz et ses olives

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mousse au sbrinz et ses olives

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse:
100 gde QimiQ
60 gde sbrinz AOP salé, finement râpé
sel
poivre blanc
0,5 dlde crème, fouettée
4 tranchesde pain toast, grillées et coupées en deux
40 gd'olives saumurées, dénoyautées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Lisser le QimiQ, ajouter le sbrinz, saler et poivrer. Passer au mixer. Incorporer la crème, réserver 15 min au frais.
  2. Dresser la mousse avec les toasts et les olives.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 25g, glucides: 27g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.