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Porridge de millet fruité
  • 35min
  • Veggie
Porridge de millet fruité

Porridge de millet fruité

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Découvrez notre recette végétarienne de millet à la cannelle et nourrissez 4 bouches affamées en un rien de temps.
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Porridge de millet fruité

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4,5 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié)
¼ ccde sel
½ csde beurre
1 bâtonde cannelle
200 gde millet
3 csde sucre brun
1 csde beurre
4dattes, dénoyautées et coupées en lamelles
½citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1orange, jus
zestes d'orange pour la garniture

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Porter à ébullition le lait dilué avec le sel, le beurre et la cannelle. Ajouter le millet et laisser mijoter 10 min à feu doux et à couvert. Retirer du feu et laisser gonfler 10 min.
  2. Retirer la cannelle et remuer le millet à l'aide d'une fourchette, incorporer le sucre brun et le beurre puis laisser refroidir quelques instants. Ajouter les dattes, les zestes et le jus du citron ainsi que le jus d'orange.
  3. Répartir dans des coupelles, garnir. Servir tiède ou frais.
Remplacez le sucre brun par du miel ou du concentré de poires. Si vous n'avez pas de dattes, prenez des raisins secs. Servir avec une compote de pommes.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 5g, glucides: 52g, protéines: 9g

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