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Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge
  • 30min
  • Veggie
Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge

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Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
130 gde Sbrinz AOP, râpé
30 gde semoule de blé dur
Sauce:
80 gde fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte
0,5 dlde crème
80 gde séré maigre
3 csde vinaigre de vin blanc
2 csde vin blanc ou de bouillon de poule
sel
poivre du moulin
env. 100 gde scarole rouge, détaillée en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le sbrinz et la semoule. Disposer 40 g (env. 4 cs) dans une petite poêle, faire fondre. Retourner immédiatement avec une spatule sur un verre, placer un second verre par dessus, laisser refroidir. Retirer le verre du dessus, décoller la corbeille.
  2. Sauce: mélanger le fromage et la crème. Ajouter le séré, le vinaigre, le vin ou le bouillon, assaisonner.
  3. Répartir la scarole dans les corbeilles, arroser d'un filet de sauce. Servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1118kJ / 267kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 17g

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