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Corbeilles de sbrinz à la chicorée rouge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 130 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 30 g de semoule de blé dur

sauce:

  • 80 g de fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte
  • 0,5 dl de crème
  • 80 g de séré maigre
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de vin blanc ou de bouillon de poule
  • sel
  • poivre du moulin
  • env. 100 g de chicorée rouge, détaillée en morceaux

préparation: env. 30 min

Mélanger le sbrinz et la semoule. Disposer 40 g (env. 4 cs) dans une petite poêle, faire fondre. Retourner immédiatement avec une spatule sur un verre, placer un second verre par dessus, laisser refroidir. Retirer le verre du dessus, décoller la corbeille.

Sauce: mélanger le fromage et la crème. Ajouter le séré, le vinaigre, le vin ou le bouillon, assaisonner.

Répartir la chicorée dans les corbeilles, arroser d'un filet de sauce. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal277
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal277
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides7 g
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