Corbeilles de sbrinz à la chicorée rouge

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Corbeilles de sbrinz à la chicorée rouge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 130 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 30 g de semoule de blé dur

sauce:

  • 80 g de fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte
  • 0,5 dl de crème
  • 80 g de séré maigre
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de vin blanc ou de bouillon de poule
  • sel
  • poivre du moulin
  • env. 100 g de chicorée rouge, détaillée en morceaux

  • 130 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 30 g
    de semoule de blé dur

sauce:

  • 80 g
    de fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte
  • 0.5 dl
    de crème
  • 80 g
    de séré maigre
  • 3 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs
    de vin blanc ou de bouillon de poule
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g
    env. de chicorée rouge, détaillée en morceaux

préparation: env. 30 min

Mélanger le sbrinz et la semoule. Disposer 40 g (env. 4 cs) dans une petite poêle, faire fondre. Retourner immédiatement avec une spatule sur un verre, placer un second verre par dessus, laisser refroidir. Retirer le verre du dessus, décoller la corbeille.

Sauce: mélanger le fromage et la crème. Ajouter le séré, le vinaigre, le vin ou le bouillon, assaisonner.

Répartir la chicorée dans les corbeilles, arroser d'un filet de sauce. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal277
  • Protéines17 g
  • Lipides20 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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