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Créme à la Bourru

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 1 oignon rouge, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de farine
  • 5 dl de Bourru
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 dl de crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de clou de girofle

garniture:

  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 1-2 cs de farine
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 12 grissini

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la farine, étuver. Mouiller avec la bourru, porter à ébullition tout en remuant au fouet. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à petit feu en remuant de temps en temps. Réduire en fine purée, passer au chinois (facultatif). Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.

Garniture: passer les rondelles d'oignon dans la farine, les rôtir au beurre. Accrocher les oignons grillés aux grissini. Dresser dans des bols préchauffés, poser les grissini sur les bols, servir sans attendre.

Ce potage peut être préparée ½-1 jour à l'avance et réservée à couvert au réfrigérateur. Juste avant de servir, porter à ébullition, incorporer la crème et assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g
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