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Carpaccio de betteraves

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 1-2 petites betteraves rouges (env. 300 g), parées et coupées en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur
  • 2 cc de sucre brut
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs de bouillon de légumes
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile de coza ou de noix

garniture:

  • pousses de betteraves
  • ciboulette

préparation: env. 25 min

Saupoudrer les tranches de betterave de sucre, arroser d'un filet de vinaigre et de bouillon et cuire 5-10 min à couvert, assaisonner.

Répartir les rondelles de betterave sur des assiettes préchauffées, arroser d'un filet d'huile, décorer et servir sans attendre.

Préparer les betteraves ½ journée à l'avance et réchauffer juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g
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