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Carpaccio de betteraves

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 1-2 petites betteraves rouges (env. 300 g), parées et coupées en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur
  • 2 cc de sucre brut
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs de bouillon de légumes
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile de coza ou de noix

garniture:

  • pousses de betteraves
  • ciboulette

préparation: env. 25 min

Saupoudrer les tranches de betterave de sucre, arroser d'un filet de vinaigre et de bouillon et cuire 5-10 min à couvert, assaisonner.

Répartir les rondelles de betterave sur des assiettes préchauffées, arroser d'un filet d'huile, décorer et servir sans attendre.

Parsemer selon les goûts de fromage frais émietté (feta ou cottage cheese, p. ex.).
Préparer les betteraves ½ journée à l'avance et réchauffer juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g
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