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Pour 4 personnes
1 plat à gratin de 2,5 l
beurre pour le plat
viande:
viande:
préparation: env. 35 min
cuisson: env. 1h30
Saisir la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire revenir les carottes, les oignons et le poireau avec le thym et le laurier dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine. Ajouter la viande. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon, porter à ébullition en remuant. Mijoter 30 min sur feu doux à couvert.
Verser le tout dans le plat préalablement beurré. Saler les pommes de terre, répartir sur la viande, parsemer de flocons de beurre. Cuire 60-70 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Décorer.
Préparer la viande et les légumes 1 jour à l'avance. Verser dans le plat et réserver à couvert au réfrigérateur. Ajouter les pommes de terre et saler juste avant de cuire.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons