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Tiramisu

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Pour 6 personnes

moule de 20x30 cm

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 6 cs de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 4 blancs d'oeufs,
  • battus en neige
  • env. 3 dl de café fort (espresso, p. ex.)
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de grappa
  • 200 g de biscuits à la cuiller
  • 2-3 cs de cacao en poudre
  • fleurs de géranium non traitées pour décorer

préparation: env. 25 min
réfrigération: au moins 6 heures

Galerie photos "pas à pas"

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre en mousse jusqu'au blanchiment de la masse. Ajouter le mascarpone, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger le café, le sucre et la grappa, verser dans une assiette creuse. Y plonger brièvement la moitié des biscuits. Disposer immédiatement dans le plat. Couvrir avec la moitié du mélange au mascarpone. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et du mascarpone.

Réserver le tiramisù au moins 6 heures à couvert au réfrigérateur.

Saupoudrer de cacao juste avant de servir. Décorer, selon les goûts, avec des fleurs de géranium odorant ou d'autres fleurs comestibles.

Une portion contient:

  • kcal1396
  • Protéines30 g
  • Lipides96 g
  • Glucides101 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1396
  • Protéines30 g
  • Lipides96 g
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