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Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)
  • 1h10min
Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)

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Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
Farce:
100 gde foie de volaille
1 - 2 goussesd'ail
½ bouquetde persil
2 csde Sbrinz AOP, râpé
1jaune d'œuf
poivre du moulin
8petites escalopes de veau, larges et fines, aplaties
sel, poivre
8 tranchesde lard à griller
8 feuillesde sauge
un peu de farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2,5 dlde bouillon corsé
1 brinde romarin
quelques brins de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h10min

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  1. Farce: couper finement le foie, l'ail et le persil au cutter. Ajouter le sbrinz et le jaune d'œuf, poivrer et mélanger.
  2. Saler et poivrer la escalopes, les tartiner de farce. Rouler et entourer d'une tranche de lard. Poser une feuille de sauge par-dessus et fixer à l'aide de ficelle de cuisine. Saupoudrer les involtini de farine.
  3. Saisir les involtini uniformément dans le beurre à rôtir. Déglacer avec le bouillon, ajouter le thym et le romarin. Braiser 30 min à petit feu, à couvert.
Le foie de volaille est en vente, sur commande, dans certaines boucheries. Vous pouvez aussi le remplacer par du foie de veau.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 26g, glucides: 1g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.