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Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)

Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)
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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine

    farce :

    • 100 g de foie de volaille
    • 1-2 gousses d'ail
    • ½ bouquet de persil
    • 2 cs de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 jaune d'oeuf
    • poivre du moulin
    • 8 petites escalopes de veau, larges et fines, aplaties
    • sel, poivre
    • 8 tranches de lard à griller
    • 8 feuilles de sauge
    • un peu de farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2,5 dl de bouillon corsé
    • 1 brin de romarin
    • quelques brins de thym

    préparation: env. 40 min
    braisage: env. 30 min

    Farce: couper finement le foie, l'ail et le persil au cutter. Ajouter le sbrinz et le jaune d'oeuf, poivrer et mélanger.

    Saler et poivrer la escalopes, les tartiner de farce. Rouler et entourer d'une tranche de lard. Poser une feuille de sauge par-dessus et fixer à l'aide de ficelle de cuisine. Saupoudrer les involtini de farine.

    Saisir les involtini uniformément dans le beurre à rôtir. Déglacer avec le bouillon, ajouter le thym et le romarin. Braiser 30 min à petit feu, à couvert.

    Le foie de volaille est en vente, sur commande, dans certaines boucheries. Vous pouvez aussi le remplacer par du foie de veau.

    Une portion contient:

    • kcal359
    • Protéines30 g
    • Lipides27 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal359
    • Protéines30 g
    • Lipides27 g
    • Glucides1 g
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