Côtelettes de veau et salade de courgettes

Côtelettes de veau et salade de courgettes
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salade:

  • 2 courgettes moyennes
  • quelques brins de sarriette et de thym
  • 4 cs de crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 côtelettes de veau, env. 200 g pièce
  • 1 cs de moutarde
  • poivre du moulin
  • sel

salade:

  • 2
    courgettes moyennes
  • quelques brins de sarriette et de thym
  • 4 cs
    de crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2
    côtelettes de veau, env. 200 g pièce
  • 1 cs
    de moutarde
  • poivre du moulin
  • sel

préparation: env. 25 min

Couper les courgettes en larges rondelles. Dorer des deux côtés (5-10 min en tout) dans le beurre à rôtir, à petit feu, avec la sarriette et le thym. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier, avec la crème à rôtir. Ajouter le vinaigre, mélanger.

Essuyer la poêle avec du papier ménage. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir 10-15 min au total, à petit feu, dans un peu de beurre à rôtir, saler.

Dresser les côtelettes et la salade dans des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal547
  • Protéines41 g
  • Lipides41 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Valeurs nutritionnelles

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