ch sign

Côtelettes de veau et salade de courgettes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

salade:

  • 2 courgettes moyennes
  • quelques brins de sarriette et de thym
  • 4 cs de crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 côtelettes de veau, env. 200 g pièce
  • 1 cs de moutarde
  • poivre du moulin
  • sel

préparation: env. 25 min

Couper les courgettes en larges rondelles. Dorer des deux côtés (5-10 min en tout) dans le beurre à rôtir, à petit feu, avec la sarriette et le thym. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier, avec la crème à rôtir. Ajouter le vinaigre, mélanger.

Essuyer la poêle avec du papier ménage. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir 10-15 min au total, à petit feu, dans un peu de beurre à rôtir, saler.

Dresser les côtelettes et la salade dans des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal547
  • Protéines41 g
  • Lipides41 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal547
  • Protéines41 g
  • Lipides41 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer