ch sign

Salade automnale aux champignons et à la courge

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1-3 cs de crème
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 500 g de courge, parée et coupée en dés
  • 100-150 g de salade à tondre
  • 2-3 cs de graines de courge

préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir, réserver. Dans la même poêle, étuver la courge à petit feu, ou à feu moyen. Laisser refroidir légèrement.

Dresser la salade sur des assiettes. Garnir de champignons, de dés et de graines de courge. Arroser d'un filet de sauce et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines29 g
  • Lipides20 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines29 g
  • Lipides20 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer