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Crème de courge au gingembre

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de courge, parée (env. 500 g net), coupée en dés
  • 1 oignon, grossièrement haché
  • 1 gousse d'ail, grossièrement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de jus d'orange
  • env. 6 dl de bouillon
  • 1 cs de curry
  • 2-3 cm de gingembre, pelé
  • 1 dl de crème, fouettée ferme

préparation: env. 30 min

Faire suer la courge, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Ajouter un peu de curry. Cuire al dente à couvert puis réduire en purée.

Râper le gingembre avec un zesteur, directement dans la crème.

Répartir la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses. Garnir d'un nuage de crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
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