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Risotto au safran et fenouil braisé

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

risotto:

  • 350 g de riz (Carnaroli, p.ex.)
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 sachets de safran
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de vin blanc ou de bouillon
  • env. 6 dl de bouillon
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

fenouil:

  • 4 fenouils (env. 1 kg), parés et coupés en morceaux
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de graines de fenouil
  • un peu d'eau

préparation: ca. 30 min

Faire revenir le riz, l'oignon, l'ail et le safran dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Incorporer le bouillon petit à petit, remuer de temps en temps. Ajouter le sbrinz, mélanger.

Saisir le fenouil dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter les graines de fenouil. Ajouter un peu d'eau. Cuire al dente à couvert et à petit feu.

Dresser le risotto et le fenouil sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides36 g
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