Médaillons d'agneau sauce à l'ail

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Médaillons d'agneau sauce à l'ail
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

1 plat à gratin

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de filet d'agneau, coupé en médaillons
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4-6 gousses d'ail, coupées en morceaux
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

  • 300 g
    de filet d'agneau, coupé en médaillons
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4-6 gousses
    d' ail, coupées en morceaux
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 100 g
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 25 min

Préchauffer le four à 80 °C. Y chauffer un plat et deux assiettes

Saler et poivrer les médaillons. Saisir 1½-2 min au total dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat préchauffé et terminer la cuisson au four (15-20 min à 80 °C).

Faire suer l'ail dans la même poêle. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, réduire en purée au mixer. Reverser dans la poêle. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette. Laisser mijoter jusqu'à obtention de la consistance voulue.

Dresser les médaillons et la sauce sur des assiettes préchauffées. Décorer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines33 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal379
  • Protéines33 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g
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