Côtelettes de porc garnies de noix au miel

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Côtelettes de porc garnies de noix au miel
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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 35 cm de long

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    noix au miel:

    • 75 g de noix, hachées
    • 2 cs de miel de forêt
    • 1 cs de marjolaine, hachée
    • 1 pointe de sel
    • 1 cc de poivre rose, concassé
    • 4 côtelettes de porc, 2 cm d'épaisseur
    • ½ cc de sel
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • marjolaine et poivre rose pour décorer

    noix au miel:

    • 75 g
      de noix, hachées
    • 2 cs
      de miel de forêt
    • 1 cs
      de marjolaine, hachée
    • 1
      pointe de sel
    • 1 cc
      de poivre rose, concassé
    • 4
      côtelettes de porc, 2 cm d'épaisseur
    • 0.5 cc
      de sel
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • marjolaine et poivre rose pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Noix: mélanger tous les ingrédients.

    Assaisonner la viande, saisir des 2 côtés (1-2 min en tout) dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat, couvrir de noix au miel.

    Cuire 12-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.

    Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec du risotto au raisin.
    Remplacer les côtelettes par des escalopes de porc.

    Une portion contient:

    • kcal437
    • Protéines46 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal437
    • Protéines46 g
    • Lipides26 g
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