ch sign

Côtelettes de porc garnies de noix au miel

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 35 cm de long

    noix au miel:

    • 75 g de noix, hachées
    • 2 cs de miel de forêt
    • 1 cs de marjolaine, hachée
    • 1 pointe de sel
    • 1 cc de poivre rose, concassé
    • 4 côtelettes de porc, 2 cm d'épaisseur
    • ½ cc de sel
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • marjolaine et poivre rose pour décorer

    préparation: env. 35 min

    Noix: mélanger tous les ingrédients.

    Assaisonner la viande, saisir des 2 côtés (1-2 min en tout) dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat, couvrir de noix au miel.

    Cuire 12-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.

    Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec du risotto au raisin.
    Remplacer les côtelettes par des escalopes de porc.

    Une portion contient:

    • kcal437
    • Protéines46 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal437
    • Protéines46 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer