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Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

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Pour 4 personnes

cure-dents

échalotes:

  • 0,5 dl de vin blanc
  • 0,75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs de miel clair, liquide
  • ½ cc de graines de moutarde
  • 150 g d'échalotes, coupées en lamelles
  • 40 g de noix, hachées
  • 200 g de brie (pas trop coulant)
  • 2 cs de vin blanc
  • 3-4 cs de panure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • salade à tondre pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 40 min

Échalotes: porter à ébullition le vin blanc avec le vinaigre, le miel et les graines de moutarde. Ajouter les échalotes, mijoter 35-40 min en remuant de temps en temps. Ajouter les noix. Réduire le liquide jusqu'à ce que les échalotes et les noix soient légèrement glacées.

Piquer le brie avec un cure-dent et tremper dans le vin. Couper en 4 morceaux, passer dans la panure. Dorer 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.

Dresser le brie et les échalotes sur des assiettes, décorer de salade.

Comme plat principal: doubler les quantités et servir avec du pain et de la salade.
Remplacer les graines de moutarde par ½ cc de moutarde gros grains, à n'ajouter qu'une fois les échalotes cuites.

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides16 g
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