Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

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Brie chaud sur lit d'échalotes au miel
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

échalotes:

  • 0,5 dl de vin blanc
  • 0,75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs de miel clair, liquide
  • ½ cc de graines de moutarde
  • 150 g d'échalotes, coupées en lamelles
  • 40 g de noix, hachées
  • 200 g de brie (pas trop coulant)
  • 2 cs de vin blanc
  • 3-4 cs de panure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • salade à tondre pour décorer

échalotes:

  • 0.5 dl
    de vin blanc
  • 0.75 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs
    de miel clair, liquide
  • 0.5 cc
    de graines de moutarde
  • 150 g
    d' échalotes, coupées en lamelles
  • 40 g
    de noix, hachées
  • 200 g
    de brie (pas trop coulant)
  • 2 cs
    de vin blanc
  • 3-4 cs
    de panure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sala de à tondre pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 40 min

Échalotes: porter à ébullition le vin blanc avec le vinaigre, le miel et les graines de moutarde. Ajouter les échalotes, mijoter 35-40 min en remuant de temps en temps. Ajouter les noix. Réduire le liquide jusqu'à ce que les échalotes et les noix soient légèrement glacées.

Piquer le brie avec un cure-dent et tremper dans le vin. Couper en 4 morceaux, passer dans la panure. Dorer 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.

Dresser le brie et les échalotes sur des assiettes, décorer de salade.

Comme plat principal: doubler les quantités et servir avec du pain et de la salade.
Remplacer les graines de moutarde par ½ cc de moutarde gros grains, à n'ajouter qu'une fois les échalotes cuites.

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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