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Crumble aux coings et au miel
  • 1h30min
  • Veggie
Crumble aux coings et au miel

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Crumble aux coings et au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
5 feuilles de papier sulfurisé
4coings pelés, épépinés et coupés en 4
1 dlde vin blanc doux ou de jus de pomme
4 csde miel clair
1bâton de vanille, graines raclées
Crumble:
60 gde farine
90 gde sucre brut fin
90 gd'amandes mondées moulues
75 gde beurre fondu, refroidi
180 gde lait acidulé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h30min

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  1. Répartir les coings sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Chauffer le vin blanc ou le jus de pomme avec le miel et la vanille, réduire de moitié, en arroser les coings. Former des papillotes, attacher avec de la ficelle de cuisine de sorte que la vapeur ne puisse s'échapper.
  2. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  3. Crumble: mélanger la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre, remuer jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Sortir les papillotes du four, laisser refroidir légèrement. Cuire le crumble 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200° C, sortir du four.
  5. Dresser les papillotes sur les assiettes, ouvrir. Coiffer d'un peu de lait acidulé et parsemer de crumble. Servir le reste de lait acidulé et de crumble à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 30g, glucides: 54g, protéines: 9g

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