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Crumble de coings au miel en papillote

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Pour 4 personnes

5 feuilles de papier sulfurisé

  • 4 coings, pelés, épépinés, coupés en 4
  • 1 dl de vin blanc doux ou de jus de pomme
  • 4 cs de miel clair
  • 1 bâton de vanille, graines raclées
  • crumble:
  • 60 g de farine
  • 90 g de cassonade, fine
  • 90 g d'amandes, émondées, moulues
  • 75 g de beurre, fondu, refroidi
  • 180 g de lait acidulé

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 1 heure

Répartir les coings sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Chauffer le vin blanc ou le jus de pomme avec le miel et la vanille, réduire de moitié, en arroser les coings. Former des papillotes, attacher avec de la ficelle de cuisine de sorte que la vapeur ne puisse s'échapper.

Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Crumble: mélanger la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre, remuer jusqu'à obtention d'une masse grumeleuse. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Sortir les papillotes du four, laisser refroidir légèrement. Gratiner le crumble 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.

Dresser les papillotes sur les assiettes, ouvrir. Coiffer d'un peu de lait acidulé et parsemer de crumble. Servir le reste de lait acidulé et de crumble à part.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines9 g
  • Lipides30 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines9 g
  • Lipides30 g
  • Glucides54 g
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