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Gratin de féra

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    Pour 6 personnes

    1 plat à gratin
    beurre pour le plat

    • 6 filets de féra, env. 500 g, sans peau ni arrêtes
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • quelques gouttes de jus de citron

    garniture:

    • 100 g de céleri-branche, coupé en fines rondelles
    • 1 échalote, coupée en 2, puis en lamelles
    • beurre pour faire revenir
    • 2 petites tomates, coupées en 2, épépinées et coupées en dés
    • quelques fanes de céleri, finement hachées
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 dl de vin blanc ou de fumet de poisson
    • flocons de beurre

    préparation: env. 45 min

    Disposer les filets de féra pliés en deux dans le plat beurré, assaisonner, arroser de quelques gouttes de citron.

    Garniture: faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Ajouter les tomates et les fanes de céleri, assaisonner. Répartir sur le poisson, arroser de vin blanc ou de fumet de poisson. Parsemer de flocons de beurre. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Servir avec du riz, des pommes vapeur ou du pain.
    Remplacer la féra par de la truite ou du chevalier.

    Une portion contient:

    • kcal126
    • Protéines16 g
    • Lipides5 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal126
    • Protéines16 g
    • Lipides5 g
    • Glucides1 g
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