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Mini-wraps à la viande séchée

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    Pour 6 personnes

    tortillas:

    • 100 g de farine d'épeautre blanche
    • ¼ de cc de sel
    • 1 pointe de poudre à lever
    • 1 cs d'huile de colza
    • 3-4 cs d'eau

    garniture:

    • 125 g de séré
    • 2 cs de persil, haché
    • 2 cs de ciboulette, ciselée
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • ¼ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 carotte (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières
    • 1 morceau de betterave rouge (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières
    • 1 morceau de salade Iceberg (env. 50 g), coupée en fines lanières
    • 75 g de viande séchée, coupée en lanières

    préparation: env. 45 min

    Tortillas: mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever. Incorporer l'huile et l'eau, former une boule de pâte molle. Couvrir et laisser gonfler 30 min à température ambiante.

    Partager la pâte en 3 parts, abaisser sur un peu de farine en galettes de 25 cm de Ø. Cuire à la poêle une à une, sans adjonction de graisse, très brièvement des 2 côtés afin que la galette reste souple.

    Garniture: mélanger le séré, le persil, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.

    Tartiner les galettes encore chaudes de séré, garnir avec le reste des ingrédients, rouler serré. Couper des tranches de 2 cm de largeur, servir frais.

    Préparation à l'avance: cuire les tortillas, glisser toutes chaudes dans un sachet en plastique, fermer et laisser refroidir ainsi pour qu'elles restent souples.
    Utiliser des tortillas de blé ou de maïs du commerce.

    Une portion contient:

    • kcal116
    • Protéines4 g
    • Lipides5 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal116
    • Protéines4 g
    • Lipides5 g
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