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Mini-wraps à la viande séchée
  • 45min
Mini-wraps à la viande séchée

Mini-wraps à la viande séchée

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Mini-wraps à la viande séchée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tortillas:
100 gde farine d'épeautre blanche
¼ ccde sel
1pointe de poudre à lever
1 csd'huile de colza
3 - 4 csd'eau
Garniture:
125 gde séré
2 csde persil, haché
2 csde ciboulette, ciselée
0,5 goussed'ail, pressée
¼ ccde sel
poivre du moulin
1carotte (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières
1 morceaude betterave rouge (env. 75 g), parée et râpée en fines lanières
1 morceaude salade verte (env. 50 g), coupée en fines lanières
75 gde viande séchée, coupée en lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Tortillas: mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever. Incorporer l'huile et l'eau, former une boule de pâte molle. Couvrir et laisser gonfler 30 min à température ambiante.
  2. Partager la pâte en 3 parts, abaisser sur un peu de farine en galettes de 25 cm de Ø. Cuire à la poêle une à une, sans adjonction de graisse, très brièvement des 2 côtés afin que la galette reste souple.
  3. Garniture: mélanger le séré, le persil, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Tartiner les galettes encore chaudes de séré, garnir avec le reste des ingrédients, rouler serré. Couper des tranches de 2 cm de largeur, servir frais.
Préparation à l'avance: cuire les tortillas, glisser toutes chaudes dans un sachet en plastique, fermer et laisser refroidir ainsi pour qu'elles restent souples. Utiliser des tortillas de blé ou de maïs du commerce.

Par portion:

Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 3g, glucides: 14g, protéines: 7g

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