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Moschari rolo me commandaria (fricandeaux à la commandaria)
  • 2h10min
Moschari rolo me commandaria (fricandeaux à la commandaria)

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Moschari rolo me commandaria (fricandeaux à la commandaria)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
Farce:
300 gde viande hachée mélangée
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
2 csde persil haché
2 csde raisins secs
2 cspignons
ccde sel
poivre du moulin
1 ccde graines de coriandre moulues
¼ ccde noix de muscade
1 csde jus de citron
2 - 3 csde commandaria
1 csde chapelure
Paupiettes:
4 grandes et fines tranchesde bœuf (env. 200 g)
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
3 dlde bouillon
½ bâtonde cannelle
100 gd'olives noires dénoyautées
2 - 3 csde commandaria

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total2h10min

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  1. Farce: mettre tous les ingrédients dans un saladier, pétrir à la main.
  2. Fricandeaux: saler et poivrer les escalopes des deux côtés. Garnir de farce, rouler. Fixer à l'aide de ficelle de cuisine.
  3. Saisir les fricandeaux uniformément dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la cannelle et les olives, braiser 1 h-1 h 30 à couvert et à petit feu.
  4. Rectifier l'assaisonnement de la sauce avec la commandaria. Dresser les paupiettes avec la sauce.
La commandaria est un vin doux fabriqué uniquement à Chypre. Remplacer la commandaria par du porto.

Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 24g, glucides: 13g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.