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Moschari rolo me commandaria (fricandeaux à la commandaria)

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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine

    farce:

    • 300 g de viande hachée mélangée
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 2 cs de persil, haché
    • 2 cs de raisins sultanines
    • 2 cs pignons
    • ⅓ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc de graines de coriandre, moulues
    • ¼ de cc de noix de muscade
    • 1 cs de jus de citron
    • 2-3 cs de commandaria
    • 1 cs de chapelure

    paupiettes:

    • 4 grandes et fines tranches de boeuf (env. 200 g)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 3 dl de bouillon
    • ½ bâton de cannelle
    • 100 g d'olives noires dénoyautées
    • 2-3 cs de commandaria

    préparation: env. 40 min
    braisage: env. 1h30

    Farce: mettre tous les ingrédients dans un saladier, pétrir à la main.

    Fricandeaux: saler et poivrer les escalopes des deux côtés. Garnir de farce, rouler. Fixer à l'aide de ficelle de cuisine.

    Saisir les fricandeaux uniformément dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la cannelle et les olives, braiser 1h-1h30 à couvert et à petit feu.

    Rectifier l'assaisonnement de la sauce avec la commandaria. Dresser les paupiettes avec la sauce.

    La commandaria est un vin doux fabriqué uniquement à Chypre.
    Remplacer la commandaria par du porto.

    Une portion contient:

    • kcal396
    • Protéines28 g
    • Lipides25 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal396
    • Protéines28 g
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