Moschari rolo me commandaria (fricandeaux à la commandaria)

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Moschari rolo me commandaria (fricandeaux à la commandaria)
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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Farce:

    • 300 g de viande hachée mélangée
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 cs de persil haché
    • 2 cs de raisins secs
    • 2 cs pignons
    • ⅓ de cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc de graines de coriandre moulues
    • ¼ cc de noix de muscade
    • 1 cs de jus de citron
    • 2-3 cs de commandaria
    • 1 cs de chapelure

    Paupiettes:

    • 4 grandes et fines tranches de boeuf (env. 200 g)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 3 dl de bouillon
    • ½ bâton de cannelle
    • 100 g d'olives noires dénoyautées
    • 2-3 cs de commandaria

    Farce:

    • 300 g
      de viande hachée mélangée
    • 1
      oignon haché
    • 1 gousse
      d' ail hachée
    • 2 cs
      de persil haché
    • 2 cs
      de raisins secs
    • 2 cs
      pignons
    • 0.33333333333333 cc
      de de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc
      de graines de coriandre moulues
    • 0.25 cc
      de noix de muscade
    • 1 cs
      de jus de citron
    • 2-3 cs
      de commandaria
    • 1 cs
      de chapelure

    Paupiettes:

    • 4 tranches
      grandes et fines de boeuf (env. 200 g)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs
      de farine
    • 3 dl
      de bouillon
    • 0.5
      bâton de cannelle
    • 100 g
      d' olives noires dénoyautées
    • 2-3 cs
      de commandaria

    Préparation: env. 40 min
    Braisage: env. 1 h 30

    Farce: mettre tous les ingrédients dans un saladier, pétrir à la main.

    Fricandeaux: saler et poivrer les escalopes des deux côtés. Garnir de farce, rouler. Fixer à l'aide de ficelle de cuisine.

    Saisir les fricandeaux uniformément dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la cannelle et les olives, braiser 1 h-1 h 30 à couvert et à petit feu.

    Rectifier l'assaisonnement de la sauce avec la commandaria. Dresser les paupiettes avec la sauce.

    La commandaria est un vin doux fabriqué uniquement à Chypre.
    Remplacer la commandaria par du porto.

    Une portion contient:

    • kcal396
    • Protéines28 g
    • Lipides25 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal396
    • Protéines28 g
    • Lipides25 g
    • Glucides14 g
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